Зимой на море

Людмила Эйза
В зимнем небе солнце светит.
Пляж пустынный ветром встретил.
Мы кормили чаек с внучкой.
Налетела стая тучкой.
Всю буханку раскрошили.
Волны плещутся большие.
Мы домой уедем вскоре,
Чайки мечутся над морем
И кричат нам что есть силы:
- Мало! Хлеба не хватило!!!

фото из интернета