Чтобы творить

Лилия Редина
Заковала жизнь в кандалы-
Мое тело для души, как тюрьма.
А любовь горька, как полынь,
Может, в этом виновата я сама.

 Мокрый лист стучится в окно,
Осень красками рисует на полях,
И раскинулось цветным полотном.
Все в рубиновых, ярких тонах.

Ухожу от тюрьмы – суеты,
Чтобы верить,  любить, и творить!
Ради этой живой красоты,
Стоит все же на свете жить!