Облака

Сергей Прокин
Полоса перемен поглотила апрель,
Разрывая пути высотой городов.
Через миг будет завтра,закроется дверь
Во вчера,что ведёт разговоры с собой.

Завтра лето придёт.А что мне делать в нём?
Строить дом,иль пустить по теченью свой плот?
Надо мной облака.Как до них далеко!
И чем дальше они,тем свободней полёт.