Однажды в сердце настаёт весна

Станислава Аста
Однажды в сердце настаёт весна..
Всю грудь сжимает, больно так и колко.
Она нас будет утром в холода,
И задевает буд-то бы иголкой.

Летом же, мы забыв о любви,
Придаёмся безумным мечтаниям,
В облаках мы рисуем цветы,
Уменьшая все наши желанья..

Привыкая к осенним дождям
Что-то ищем, но вновь не находим.
И порою приняв за обман
Мы, забыв это, просто уходим...

А зимой, мы, катаясь по льду,
Вспоминаем, чего не хватает.
И утратить хотим теплоту,
Но такой теплоты не бывает..

Однажды в сердце настаёт весна...

                2007год