Хватит!!!

Катерина Кабакова
Знаешь милый, надоело ждать тебя, в тиши реветь!!!
Знаешь, долго я терпела, хватит, жизнь мне ворошить!!!
Ты падлюка, сволочь, знаешь???
Не умеешь ты любить!!!
Только мне мозги ты паришь...заебал ты, отьебись!!!
Уходи, забудь, укройся!!
Не хочу тебя я знать.
Что ты лезешь? Успокойся...тварь такая, твою мать!!!
Ты - мужик??? Говно ты, понял!!
Разьебись ты обо асфальт!!!
Я не буду жить с тобою...
Не вернусь к тебе опять!!!!