Мысли

Роберт Грустный
И разучившись говорить,
Рука забудет эти строки.
Ни ты, ни я не одиноки, -
Нам просто некого любить.

Боюсь, и не с кем помолчать,
Забавно подавившись слогом.
Не ты - я стану своим Богом!
Безумство - ночью день встречать,

Безумство - мысли вверить звукам!
Не желчь отравит сон мечты:
Виновен будешь только ты,
Предав сознание грешным мукам.

(29.01.09)