Улыбка

Шанин
На моих губах
Заблудилась улыбка...
Кто-то может подумать
Что это ошибка.
Но не правильно будет
Так посчитать.
На моих губах
Заблудилась улыбка.
Я не буду ее
Провожать до дверей.
Пусть улыбка со мною
На весь день остается.
От улыбки моей
Пусть всем будет светлей.=)