Осеннему дождю. Кулешов Вовочка. 6 лет

Аэлита Кулешова
Как хорош ты, осенний дождь...
Но ты так плачешь, что мне становится грустно.
А ветер несёт листья и дует.
И ты утихаешь потому, что ветер прогоняет тучи.
Мне жалко, что ты заканчиваешься, мой дождь.
Ты когда-нибудь ещё вернёшься ко мне?
Тогда мы будем дружить с тобой и воевать с ветром.
Чтобы он не прогонял тебя.
Я буду вспоминать, как ты стучал в моё окошко
своими дождинками. И буду очень радоваться,
когда ты снова придёшь.