Зачем

Катерина Кабакова
Зачем я встретила тебя тогда??
Зачем влюбилась по уши в тебя??
Зачем я плачу и тебя зову??
Ведь ты не любишь, а тебя я жду!!
Жду днём и ночью...жду в жару...
Жду в ливень, в снег...всегда я жду.
Зачем мне это??Боль и пустота??
Зачем я полюбила??
Зачем я сердце отдала???