Прочь дни души былых гонений...

Евгений Заикин
Прочь дни души былых гонений,
Пусть воссияет солнце вновь.
Средь страсти в нежных упоеньях,
Воспрянет радостный, весенний…
Час, что дарует нам любовь!

Снесёт восторженной волною,
С прекраснейшей и страстною мечтой.
Ты вновь придёшь ко мне с зарёю,
С любовью вечной, золотою…
И рухнет мир пред красотой!

Нам этот час… и свят, и яд…
Познания объятий в наслажденьи.
Пусть руки в грешности хранят,
Миг, что огнём страстей объят,
Не важно, что мы в шаге от паденья!

Храни и ты мою любовь,
Как я храню ту искру счастья,
Что будоражит и поныне мою кровь!

Мы обрели с тобой во страсти…
Судьбой дарованную вновь,
Минуту сладостного счастья!











Фото размещено из Интернета...