Ты любишь кофе пить по графику...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты любишь кофе пить по графику
И в промежутке между дел.
Изводишь денежные трафики,
Творя кофейный беспредел.

Твои кофейные пристрастия
Давно зашкалили за край.
Тебя всегда я вижу радостной,
Когда вокруг – кофейный рай.

И где бы ни бродил по миру я,
Тебя учую за версту,
Всегда тебя ассоциируя
С кофейным деревом в цвету.