Какие глупости, это вовсе не плохо

Таня Ферос
Какие глупости,это вовсе не плохо,
Когда тебе банально становится похуй
Когда затянуло теплую воду в шлюзы
И темнота,как в зеркале лик Медузы

С досадой жалеешь,что шрамов и нет на теле.
Ты б рассекал мне плоть до прозрачной кости.
Что бы смотрела на ночь, зевая, веря-
Не залечил - еще раз приедешь в гости.

Или..стало быть,нет не едешь.
Значит, душу покрыла ретушь.
Может, стерлись в дороге шины?
Знаешь, только лишь прошлым живы.
Жаль,что ты мне наивно веришь.