Я твоя незабудка

Елена Грязева
Я твоя незабудка, меня не забудь,
А любовь далеко и ее не вернуть.

Уваженье? Когда оно было у нас?!
От тебя только крик или приказ.

Не твоя незабудка, позабуду тебя.
Было мне хорошо в этой жизни любя…

Но, увы, ты сам сжигаешь мосты,
Не твоя и не буду теперь там где ты.