Усталость

Брошенный Котенок
я устала себя продавать
За копейку и за свою свободу
Я устала себя унижать
И молиться твоему богу
Я могла бы родиться опять
Но не смерти себе желая
Я хотела бы стать огнем
Твою ядовитую кровь поджигая
Я могу лишь глотнуть никотин
И стакан выпить водки
Может лучше уйти?
Может лучше броситься в омут?
Я перестала жизнь отдавать
Тому ангелу в белых одеждах
Я крылья решила содрать
И умереть без надежды....