звёздный канал

Андрей Юрьевич Чернышёв
умыться, побриться,
принцем принарядиться,
корону надеть и на бал,
в шоу - на «звёздный» канал.
там любят
нарядных, плечистых,
напыщенных и речистых,
парфюмом и ликом душистых -
сопли мотать на кулак.

а может быть - что-то не так?

да, не обращайте внимания,
это - такая «кАмпания» -
слащавые лица бесстыжие,
внушают там, шта мл - «не рыжие»,
всего то - немного забитые,
что значит -
для сушки открытые -
мозгов своих,  бытом встревоженных,
для сладеньких басен –
ухоженных,
нарядных,
плечистых,
речистых,
напудренных,
в общем - пушистых.