Молчала и ждала

Рома Исаков
На вершине чувств, будешь верно ждать,
Каждый раз глазами будешь провожать.
Лишь наивный взгляд и без всяких слов,
Столь чудесных встреч, в середине снов.

Но не хочешь ты, лишь во сне любить,
Чашу нежных чувств хочешь всю испить.
Всю себя к нему, с радостью прижать,
Тех прекрасных ласк, в жизни испытать.

Вот настал тот день,когда ты скажешь вслух
Всё, что на душе, не замрёт твой дух.
Заглянув  в глаза, ты поймёшь что зря,
Молчала и ждала... Быть может звонаря.