Звучал, ,Хорал, , Люберецкому хору посвящается

Тюкова Зоя Афанасьевна
Звучал ,,Хорал-наш хор  народный.
Торжественно и стройно пели голоса,
А мне казалось :
В зал ворвался рокот моря,
И стали явью   чудеса:

Как-будто сам Шаляпин
Нам запел со сцены
И был певец на него
удивительно  похож,
А голос поражал могучей силой,
Былинной  силой земли родной.

И замер зал в немом восторге,
И в изумлении замер он:
Аплодисментов шквал,цветы и поздравления
В благодарность, дарили мы певцам.

Нет, не оскудела Русь талантом:
Своей  душой мы всегда были сильны.
На том стояла Русь:Земля моя родная,
А значит Россия будет вечно жить.