Сольвейг

Дим Кузнецов
Моя Сольвейг! Горит во мне
Огонь давно забытой страсти!
И разрываюсь я на части!
И мысленно лечу к тебе!

На милый сердцу островок!
Где ждешь меня в томленье нежном...
Где наши сбудутся надежды...
И где не буду одинок!

И будем ночи коротать!
И будут поцелуи ласки...
Мы окунемся в эту сказку...
Чтоб таинство любви познать!

Моя Сольвейг! Любви цветок!
Я знаю ты меня дождешься!
Со мной не раз еще вернешься...
На наш чудесный островок!