за то молюсь

Даниелян Нонна
Счастье мое -слышать дыхание твое
За то молюсь.
Радость моя-нить жизни с тобой вить
И я клянусь
Господом посланной дорогой
С тобой пройти
И утешение в тепле твоем найти.
Спокойствие души родной
Спугнуть боюсь
К огню любви в сердце твоем
Всегда тянусь.
Крылья твои несут нас всех
К вершинам гор.
Только с тобой я чувствую
Души простор.
Себя беречь лишь обещай
Меня прощай,
Коль вдруг сорвусь,повышу глас
И обещай
Жить долго ,долго ради нас
Любимый знай
ГОСПОДЬ с тобой,солнце мое
НЕ ЗАБЫВАЙ !