Ложе усыпано розами красными...

Евгений Заикин
Ложе усыпано розами красными,
Дурманит любви аромат.
Устами касаешься гибельно страстными,
Огнём ночной ласки объят…
Нет пульса, нет жизни – я рад!

Ложе усыпано розами красными,
В объятьях тела сплетены… крик и стон…
Устами касаешься гибельно страстными,
Нарушив любви, да и жизни канон,
Раскрыв предо мною прекрасный бутон!

Ложе усыпано розами, смято…
Как же красива ты и прекрасна.
Теперь для тебя и меня – свята дата,
Останется в жизни влеченья ночь властная,
При единеньи нас сила страстная!

Ложе усыпано розами нежными,
Цвет их дурманит, запах пьянит.
Теперь дни любви не останутся прежними,
Тело хмельно и при страсти манит…
Нет пульса, нет жизни – убит!










Фото размещено из Интернета...