Как хочу я объять необъятное

Лилия Редина
Как хочу я объять  необъятное,
Как хочу я открыть закрытое,
Убежать от судьбы превратностей,
Исцелиться святою молитвою.

И построить дом на растущей луне,
На песчаном холме утесистом.
И остаться  в тиши с богом наедине,
Чтоб рождаться с новыми песнями.

Как хочу я услышать пение
Соловья в лесу голосистого
И почувствовать прикосновение
Рук любви, родных, шелковистых.