Рифмы Михалкова, итоги

Новый Конкурс
Оглашаются итоги голосования!
По Конкурсу буриме "Рифмы Михалкова".
Голосование у нас проходило здесь http://stihi.ru/2009/09/29/4715 .
Ведущая - Юлия Столовая! Текст её.

Спасибо всем участникам и болельщикам!

Игра состоялась!
Участвовало 13 произведений! (немало!)
Проголосовали 9 авторов и 6 читателей!
Разыгрываемый куш 13*50=650 баллов!
Добавляем 50 спонсорских, и
призовой фонд распределяется
таким образом: 300 баллов - 1 место, 200 - 2 место, 100 - 3 место (2 автора)!

Итак...

**************

1 место и 300 стихириков
(17+1 голособаллов)
получает
Александр Коковишкин
за стих №6:

ГИМН ДЕТСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
им. Сергея Михалкова

Детишки - смышлёные чуткие люди,
они увлекательных книжек хотят!
Хотят больше знать о слоне и верблюде -
дадим для начала стишат про котят!

...Славься, фантазия звёздноракетная!
...Взрыв приключений и рифм карнавал!
...Вспыхнет ребёнка улыбка ответная -
...значит не зря он про мир узнавал!

Пусть в детской стране не страшат океаны,
пусть будет хорошим милиционер!
Пусть с рыбами дружат пока пеликаны,
и дружит с умом человек, например...

...Славься фантазия звёздноракетная!
...Сказок поток и побед карнавал!
...Вспыхнет ребёнка улыбка ответная -
...значит не зря он про мир узнавал!

Пусть вежливый справится с неблагодарным,
пусть добрый волшебник заходит, как гость!
Пусть всё удаётся врачам и пожарным,
и главный герой не наступит на гвоздь!


**************

2 место и 200 стихириков
(10+1 голособаллов)
получает
Прем Суджата
за стих № 7!

**************

3 место и по 100 стихириков
(9+1 голособаллов)
получают
Вася Налим
за стих №3!
и
Юлия Столовая
за стих №5!

**************


Поздравляем победителей!
Проверяем результаты!
Не расслабляемся и ждём новую игру!