Оле

Толя Морозюк
живёшь и дышишь,
поёшь и слышишь,
но голос тише,
а ноты выше.

солнце над крышей,
ветер меж листьев,
луч на ладони,
дождик-тихоня.

оля-засоня)
толя-засоня)
солнце как оля,
дождик как толя...