За холодными стенами песня волчья...

Кошка Мара
Опустошение вползает тихо в душу,
Я рушу зеркала,но не могу
Достать холодного гранита сушу,
Я больше не хочу,так больше не хочу...
Устала рисковать и плакать тихой ночью,
Устала я стирать,что не смогла решить.
Я песню вновь запела волчью,
О том,что больше нечего хранить...
Из крайности и в крайность отражений,
Чужой в квартире душ своих пустых.
Я не сумела,не выдержав давлений,
Но о тебе,как прежде не забыв...