Камень искренней любви

Толя Морозюк
ты мой ангел, дорогая,
небывалой красоты,
но по стёклам по разбитым
босиком шагешь ты...

оступиться не боишься,
крепко за руку держу...
ты уйдёщь и я заплачу,
ты вернёшься - я прощу...

мало быть с любимым рядом,
мало просто лишь любить.
мало просто любоваться,
мало псевдодорожить.

уважение - основа
для любви и для семьи.
жаль, что ты не понимаешь.
жаль тебе мои мечты...

ты всё смотришь, улыбаясь,
ничего не говоришь.
я пытаюсь догадаться,
почему же ты молчишь...

может от меня устала,
может я совсем не прав,
может выдумал всё это,
усложнил, в клубок смотав...

бесконечно многогранен
камень искренней любви.
но вот наши с тобой грани
не могу на нём найти...