Я тебя вспоминаю

Павлов Константин
Я Тебя вспоминаю не могу позабыть,
Неужели опять снова начал любить,
Рвется СЕРДЦЕ на части и тоскует ДУША,
Как же Ты оказалась собой хороша.
Твое стройное тело и манящая грудь
Не дают мне спокойно ночами уснуть,
Я боюсь потерять то что ночью познал,
Я той ночью в-первые Тебя познавал.
Мы открыли друг другу ДУШУ - СЕРДЦЕ свои
Ради этой прекрасной полной ночи ЛЮБВИ,
Я Тебя вспоминаю Ты волнуешь мне кровь,
Ну зачем Ты во мне пробудила ЛЮБОВЬ?
А теперь Ты молчишь и не знаешь как быть,
Рассуждаешь ДУШОЙ: "ЛЮБИТЬ - ЛЮБИТЬ".
Я пытаюсь решенье твое угадать
От того и ночами не могу больше спать.