Оставь мне о себе воспоминанье...

Дим Кузнецов
Оставь мне о себе воспоминанье...
Как бриз морской, иль теплый солнца луч...
Как чувственное нежное признанье...
Слепящим солнцем выглянь из-за туч...

Оставь мне о себе воспоминанье..
Сквозь годы пронесу в душе своей...
То искреннее страстное желанье...
Тот аромат весенних, теплых дней...

Оставь мне о себе воспоминанье...
И пусть, спустя десятки долгих лет...
Я вспомню это нежное создание...
И в юность бурную свою возьму билет...