Спасибо, милая

Толя Морозюк
спасибо, милая, тебе
за то, что ты бываешь рядом.
за то, что мною дорожишь,
за то, что обнимаешь взглядом.

за то, что поцелуй мне даришь,
когда я так нуждаюсь в нём.
дышать порою помогаешь,
когда всё схвачено огнём.

спасибо за твои улыбки,
за доброту, за нежность слов.
прощаешь мне мои ошибки,
а я их повторяю вновь.

спасибо за твою заботу,
за детский смех, за красоту,
за искренние разговоры,
за сбывшуюся за мечту.

благодарю тебя за всё!
за каждый вздох, за каждый миг.
за каждый новый день с тобой.
я посвещаю тебе стих...