зима

Романова Полина
вроде только с утра еще была осень: листики, слякоть, ветер....
а из академии выхожу и вижу мягко, тихо на землю ложится снег...много снега, первый самый снег, и так здорово на душе стало, вроде с утра ехала и не хотела зимы, а когда пошел снег, я поняла что зима нужна мне очень....сегодня шла по парку и думала вот осень это дождь...когда поднимаешь лицо к дождю, кажется что небо плачет и хочется плакать с ним, когда солнечный дождь от радости, а когда тучки от грусти и тоски....
а когда поднимаешь голову к нежным, маленьким снежинкам и они оседают на носу, ресницах или залетают в нос хочется смеяться от какой то невиданной радости, от необыкновенного счастья, от легкости ....
знаете никакая весна не идет в сравнение с зимой, на самом деле все самые прекрасные истории любви, все сказки и все чудеса случаются зимой, потому что зима это новый год, рождество, мандарины, легкие снежинки, мягкие сугробы, пробирающий до костей мороз и прогреваюший тело и душу глинтвейн, это теплые кафе, подарки, зимнии каникулы, встречи старых друзей,...зима это волшебная сказка, и каждая зима это новая чудесная история....
зима уже подступает своими мягкими шагами, что бы укрыть нас с головой и подарить сказку, главное верить и ждать......