***

Толя Морозюк
мы можем делать, что захотим.
мы можем видеть, на что глядим.
мы можем слышать то, что шумит,
но мы не можем про боль забыть.

мы не умеем прощать людей.
мы не пускаем в сердца гостей.
мы лицемеры и дураки,
шуты, герои и слабаки.

мы ещё живы?
а как узнать?
ты можешь чувствовать?
ну как сказать..
значит не можешь.
я неживой?
да, вероятнее.
но что со мной?

с тобой безразличие и пустота.
ни любовь, ни желание, ни красота.
ты только не бойся, ведь хуже не будет.
скажу по секрету.. такие все люди...