Когда невинность побуждает и восхищает красотой

Толя Морозюк
есть красивые люди
и есть восхитительные.
есть невинные,
есть побудительные)

когда невинность побуждает
и восхищает красотой,
то истинно искусство это,
то подлинно оно собой.