Мне никогда

Толя Морозюк
мне никогда в жизни не было легко.
жизнь - это вообще бойня и колесо.
бойня, потому что приходится выживать.
колесо - потому что всё повторяется опять и опять.

мне никогда в жизни не было сладко.
жизнь - это бесконечность. но порою гадкая.
бесконечность, потому что мы ничего не знаем о начале и конце.
а гадкая - потому что мы не можем скинуть боль и несём её на своём плече.

мне никогда в жизни не обрести счастья.
жизнь - это полотно, порванное на части.
полотно, потому что сплетено судьбою и нами.
порванное - потому что потери рвут и топчут его под своими ногами...