Тра-та-та

Дунь-Ка
Тра-та-та, Тра-та-та,
Я веду с собой лоха.
Будет лох мой изменяться,
Чтоб с иллюзией расстаться,
Что живёт он на Земле,
Что кричит он о Судьбе,
Чтоб пришла она к нему,
Чтоб остаться одному.
Бегать, бегать, бегать кругом,
Разбивая боль об угол.
Мы когда-нибудь поймём.
И прекрасно заживём.
Всем очнуться нужно нам,
Вновь поверить чудесам.