Осколки от Войны в конверте

Наташа Канзапарова
Осколки от Войны в конверте
По миру пламенно летят.
Мальчишки, помните и верьте!
Мальчишки верить не хотят.

Ах, сердце, что же ты колышишь
Такую раненную грудь?!
Ответ Войне ночами пишешь,
Не в силах с прошлого свернуть.

Оставь, Разлучница, в покое!
Но кадры - в память, снимки - в ряд.
На фото вечного героя -
Наивный юношеский взгляд.