у неё замерло сердце

Стегний Анастасия
мне осень нашёптывает твоё имя
пока ласточки летят на перекур
цвет Нашего Неба теперь- тёмно-синий
крикнут ласточки
пролетая Камерун
когда я начну дышать
тебе будет уже за 30
только ты всё так же останешься
перелётной птицей
улетай
пока поздно не стало
глаза закрывай
а то скоро Тебя мне станет мало