Забудь

Саша Фоган
Убивай себя, давай, гноби.
Она где-то уставшая, а ты - в пыли.
Она вся занята (хотя может и нет),
Только ты ешь себя, а ей - вот бред -
Ты ей безразличен, что давно не секрет,
Ты словно пустая пачка от сигарет -
Да, когда-то помог, но теперь - прости,
Хотя нет, не прости, просто так уходи.
Ей плевать на мнение, на поход в кино,
На то, что когда-то было так хорошо.
Это все - лишь в тебе, для нее - страшный сон.
Твоя память тебя скоро выставит вон,
Чтоб не мучал себя (и ее заодно),
Чтоб не выпрыгнул вдруг в порыве в окно,
Чтобы стер из жж, из своих работ
Этот грустный несчастно-счастливый год.