Как я скучаю!

Надежда Подымова Кириллова
-Ну где ты,где ты так скучаешь?
Я и сама хочу к тебе.
Как я скучаю,ты не знаешь,
Но видно нужно так судьбе.

Всего три слова за три года
Кому-то мало, мне ж с лихвой,
Чтоб отступили все невзгоды,
Ты здесь и снова я с тобой.

Как сладко-больно бьют по сердцу,
Затихнув в крике те слова...
А то закрУжат в ритме скерцо...
Мой милый,я ли не права?