Себе

Галина Белова 2
После  ненастья   краткого
Солнце  милей  стократно.
Снова  денёк  хрустальный.
Виден  лесочек  дальний.
С  берёзок  жёлтый  дождь,
И  ты  ничего  не  ждёшь.
Ветки  играют  сонаты.
Осень  теперь - сама ты.
Что  рождено,  то  созрело,
Новая  жизнь  зазвенела.
Сами  умеют  жить  дети.
Стань ты для них как ветер,
Легко  их  жизни  касайся,
Рядом  держать не пытайся.
     3.10.2009.