он под левым ребром, за левым лёгким

Стегний Анастасия
я извинюсь за все свои ошибки
я не перейду с вами на ты
мои мысли пусть и достаточно пылки, но им не хватит смелости на признания, переживания,
на хамский тон
поговорим лучше о том, что важно нам обоим
мы бледны
в нас слишком мало крови
мы до боли бьёмся над черновиками,стихами
делимся снами/  с нами
за это время
как-то стали/не стали друзьями
я вам пишу чувствами, мыслями, песнями, смыслами
может быть, можно вырастить крылья одни на двоих
дальше жить не опуская их, не ущемляя свою Свободу
я напишу бумажное письмо
каким-нибудь зашифрованным кодом
чтобы вы долго перечитывали строчки моей души
, когда-нибудь мы решим что-либо о ждущих препятствиях,
со свойственной вам грацией
Однажды вы скажете "прощайте", "не забывайте" и "берегите себя"
я же, к тому времени кого-нибудь сильно любя
не расстроюсь, отпустив
не забыв
хотев, но так и не попросив "распишитесь мне, как кумир, на душе, на сердце, на мыслях"
запечатаю чувства в письмах
заклеив конверты и выбросив
все. до единой аудиокассеты
уже по странным причинам не улыбаясь рассвету
а вот пока вроде рядом, вроде тут
пока не онемеют ладони,
я напечатаю за несколько минут
письмо с мечтой, возьмите его с собою
в положительно заряженные электроны сердца
а я уже не там, но найду как-нибудь  своё место.