Прощай моя любовь

Кирилл Добро
Любовные, ослабли чары,
Потухли страстные пожары.
Писать не время, мемуары,
Я избежал ужасной кары.

В мои, ты, сны, уж больше не приходишь,
И разговоры о любви, со мною не заводишь.
И без того больную душу не изводишь,
А расставаньем, страха не наводишь.

Мой путь сопровождался болью,
Но я переболел твоей любовью.
Горячей, более, я не наполнен кровью,
И я вполне доволен своей ролью.

Мне больше ничего не страшно,
И всё, что было, всё неважно.
Судьба моя любви, отныне не подвластна,
Не буду больше, я страдать напрасно.

Тебе, за всё, я благодарен,
За сладкий миг, что был подарен.
Я был так глуп и ненормален,
Теперь, с тобой я солидарен.

Ты воскресила мою душу,
Я более уже не трушу.
Любовь не просится наружу,
И твой покой, я больше не нарушу.

От зелия любовного освободилась кровь,
Жизнь больше не идёт, по замкнутому кругу.
Спокойно говорю: «Прощай моя любовь»,
С улыбкою: «Привет моя подруга»!