Твой День рождения

Наталья Ефимова Пушкин
Сегодня День рождения у тебя...
Вот и тебе уже все двадцать пять!
Желания нет мне быть как все.
Я не хочу, не буду поздравлять.
Ты знаешь, больше никогда
Не позабуду все. И тьма
В душе осталась, боль потерь...
Ты не родился- умер в этот день.