Далеко

Майрен
Задыхалась, и руки тряслись,
Ты, казалось, меня не узнала,
Мне кричалось и слёзы лились,
А  меня дурочкой обозвала

ты.

Я бежала сквозь толпу со слезами,
Меня руки чьи-то держали,
Вырывалась.

Мои мысли стучали об кости,
И пульсация сердца  от злости -
Боялась.

И потом, после этих минут,
Я, замкнувшись, искала ответы.
Не прощая люди живут,
А я нарушила все запреты.