ВО трудах!

Александра Огневая
.
.   (на суржике, в духе сучасной политики).
.   Типа, для надписи на заборе.



Вин чудИт*... ВонА працЮе
(перед ящиком гарцует).
Нызько нахылЯеться,
Писля поменяються...