А я хочу курить, чтоб

Дмитрий Тамбовцев
А я хочу курить, чтоб в сакле было дыма и тоски
Всем по горло. Вынуть сабли, да распустить твои мозги.
Да передёрнуть. Звук затвора - глядь - возвёл тебя на трон.
А от мира да до мора - лишь единственный патрон.

Ох, повенчаю ствол с тоскою - будет дивная бура.
Проповеднику-изгою - всё до фени, до хера…
А промокший воздух горек. Чую, близиться гроза.
Поднимай дружище Йорик, за стеклянные глаза!

И потому ли, потому ли, тут и пьётся хорошо
Что в облаках где потонули, даже Боже не нашел.
Вот учили так учили, ведь умею ж делать схрон!
И на метры, и на мили - мой единственный патрон.

Мой патрон расколет небо, и не взвизгнут тормоза…
Где бы ты дружище не был.. За стеклянные глаза!!




на фото - я и моя бабушка Юскеева Ксения Осифовна.