Прогулка по парку

Илья Хильман
Жёлтые аллеи.
Отражение в лужах.
Я гуляю в парке,
Счастлив и простужен.

На деревьях листья
Шепчут об ушедшем.
Я люблю их шепот
На свету поблекшем.

Люди здесь похожи
На немых поэтов.
Вот он на скамейке
Полиглот сонетов.

Разрушая мысли
О зиме и стуже,
Я гуляю в парке
Счастлив и простужен.


04.10.2009 г.