Зачем так горько плачешь

Леди Жасмин
Зачем так горько плачешь, ладошки теребишь
Я знаю, боль не спрячешь, не знаешь что творишь.
Уверенной рукою смахни слезинки с глаз
Попробуй стать другою, попробуй стать сейчас.

Старайся улыбаться, чтоб глазкам блеск придать
Пора уже очнуться и перестать страдать.
Судьба она тех любит, кто с ней бороться рад
Порой сама погубит, порой развеет ад.