отрываюсь... - КХ Бабье лето

Мессалина
.
куксится осень
за птичьей стаей
отрываюсь от земли
.



09.2009 г.


Фоторабота: Игорь Зенин



ОТКЛИКИ в ходе конкурса:
http://stihi.ru/2009/09/19/2824


затихнет ветер
а мне лететь охота
с листом пожухлым
................................. Виталий Будашко

*я - листок, я - листок, как слышите, прием*
................................. Елена Евгеньева

* спи май бэби .. птички ненадолго улетают за горизонт *
................................. Папаша Дюраш

куксится парашют
отрываюсь
от птичьей стаи
................................. Talisman 

Залётный клин
в мокрых ботинках
оторвался афтар
................................. Пришедшая