улыбка на прощанье - КХ Бабье лето

Мессалина
.
природное кокетство
улыбка
на прощанье
.



09.2009 г.


Фото: автор Varelka. "Бабье лето".



ОТКЛИКИ в ходе конкурса:
http://stihi.ru/2009/09/19/2824


врождённое бескорыстие
уходит осень налегке
……………………………………….. Наталья Кошина
.
природа – кокетка
знает, что хороша
улыбается на прощанье
………………………………………. Виталий Будашко

* осенняя засуха. улыбнусь на прощанье - и гори оно все .. *
………………………………………. Папаша Дюраш

улыбка
спрятаны зубы
от стоматолога
………………………………………. Talisman