Я красиво писать не умею

Дёмин Александр
Я красиво писать не умею...
И стихами вряд ли можно назвать
То, что я всей душою лелею!
То, к чему я дотронусь опять!
 
Рифмы, знаете, может не очень,
Я не поэт, я знаю и сам!
Но страстной любовною ночью
Я просто не могу промолчать!
 
И про жизнь про свою поделиться
Про все грабли, что я обошел!
Конечно, можете вы веселиться,
Но я в стихах откровенье нашел!

Вы можете долго смеяться
Над теми строками, что я написал!
Я прошел через все это гадство.
Все не зря! С самого начала я знал!
 
Да, может, вышла из моды
Поэзия жизни моей,
Но снова и снова я оды
Пишу, чтобы понять все сильней!
 
Словарный запас очень скуден,
Я знаю. Не нужно дерзить!
Все равно как был, так и буду
Писать строки про свою жизнь!