Моя роль

Светлана Колтакова
Я ищу и надеюсь, теряю и жду,
Что когда-нибудь будет иначе.
Иногда нет сил, лишь желанье уйти,
Но всегда кто-то вновь остановит.

Я играю в любовь, жизнь свою я играю,
Человек лишь актер, пусть  он всё отрицает.
Жизнь – игра, театр – мир. Кто-то всем управляет,
И сценарий написан, а актеры не знают.

Так люблю, так страдаю, так хочется бросить
И отдать свою роль, той кто так её просит.
Надоел сериал, нужно что-то иное,
Но никто нам не дал право выбрать другое.

Буду жить, и любить, буду верить я в чудо,
Знаю точно, удастся мне найти себе друга.
Я отдам ему всё, подарю, что смогу я,
Ведь любить больше жизни и смерти могу я.